El teatro como recurso didáctico en el área de conocimiento del medio natural, social y cultural - Sergio Maciá-Lloret; Naima Moreno Sánchez (Clío)
El aprendizaje de los contenidos de Ciencias Sociales en educación primaria suele presentar dificultades para el alumnado debido a que las estrategias didácticas utilizadas por los docentes no resultan motivadoras.