En defensa del publicista: Algunas concepciones erróneas sobre la eficacia publicitaria - GUSTAVO MARTÍNEZ (Cuadernos.info)
"De los publicistas se espera —en no pocos casos— verdaderos actos de magia. Mal que mal, a un producto deficiente o poco satisfactorio no lo arregla ni la mejor publicidad del mundo. ¡Los con¬sumidores no son tontos ni los publicistas hacen milagros!"