Percepciones de la hipoglucemia neonatal experimentada por estudiantes universitarios de enfermería en un escenario de telesimulación (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Describir las percepciones de los estudiantes de enfermería en el escenario de telesimulación sobre la hipoglucemia neonatal, expresadas en su autoevaluación.