Extraction de connaissances dans un Data Warehouse à l’aide de nuées dynamiques et l’arbre de décision - Erick NGINDU BEYA (Revue de l'UKA)
Cet article présente une méthode d’extraction de connaissances à partir d’un data Warehouse en utilisant des techniques de nuées dynamiques et d’arbres de décision. L’utilisation de nuées dynamiques permet de visualiser les relations entre les données et les connaissances extraites, tandis que les arbres de décision sont utilisés pour identifier les règles et les motifs dans les données. Cette approche permet aux utilisateurs d’explorer et d’analyser les données de manière interactive, facilitant ainsi la prise de décision.