Traductología y diálogo intercultural - Carmen Garbarine Barra; Italo Salgado Ismodes (CUHSO)
Payàs, Gertrudis y José Manuel Zavala (2012). La mediación lingüístico-cultural en tiempos de guerra. Cruce de miradas desde España y América. Ediciones UC Temuco. Temuco, Chile, 2012.