Las imágenes y la construcción de la metrópolis moderna - Alberto Boselli; Graciela Raponi (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Imágenes del espacio público. Paisaje, ciudad y arquitectura, una historia cultural de Buenos Aires, 1880-1910.