CRIOPRESERVACIÓN DE EMBRIONES BOVINOS PRODUCIDOS IN VITRO - P. Rodríguez; C. Jiménez (Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia)
La criopr eservación de embriones se ha venido desarrollando en los últimos años con el propósito de conservar embriones obtenidos de vacas super ovuladas. Las investigaciones han continuado su desarrollo y se han dirigido hacia la criopreservaciónde oocitos y embriones in vitro, los cuales necesitan diferentes metodologías para lograr una supervivencia aceptable. Por consiguiente, los métodos tradicionales de criopreservación se han tenido que modificar para obtener mejor es tasas de supervivencia poscriopreservación que serán discutidas en esta revisión.