Familias transnacionales desde el sur. Testimonios de la globalización en Chile. Javiera Cienfuegos Illanes (coord.). Ediciones Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Dasten Julián Vejar (CUHSO)
Reseña: Familias transnacionales desde el sur. Testimonios de la globalización en Chile. Javiera Cienfuegos Illanes (coord.). Ediciones Universidad Academia de Humanismo Cristiano