用奉献和爱心营造可可西里的净土(三) - 徐国惠 (野生动物学报)
<正> 2002年7月4日 星期四 晴 今天的五道梁,仍然是寒风袭人,凉意刺骨。起床后,我走到窗前,向窗外放眼望去,峰峦叠嶂,白雪皑皑,既象是位跨越世纪沧桑的白发老人,召唤着祖国内地的志愿者勇士们,同时又抚慰着在这里繁衍生息的高原精灵们,维护着高原脆弱的植被。我吃过抗高原反应的药之后,就给大家做早点去了。 9点多钟,我接到才嘎局长的电话,通