Modifikasi Perilaku untuk Memperbaiki Profil Kualitas Diet dan Komposisi Tubuh Remaja Santri yang Kelebihan Berat Badan - Intan Sepna Fidiasari; Fillah Fithra Dieny; Arwinda Nugraheni; Etika Ratna Noer (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Prevalensi remaja overweight dan obesitas meningkat. Overweight dan obesitas santri terjadi karena rendahnya kualitas diet yang digambarkan dengan ketidaksesuaian asupan makan dengan anjuran dan aktivitas fisik (pengeluaran energi) yang sedikit. Modifikasi perilaku diperlukan untuk memperbaiki profil kualitas diet dan komposisi tubuh.