Fuerza y límite de los símbolos: indígenas trastocan el orden simbólico de la política - Teodoro Bustamante (Íconos)
En el Ecuador el dominio de lo subjetivo por sobre la realidad y objetividad, ha determinado el escenario de lo público y de la cultura. Seguimos buscando mitos que se acomoden a nuestras necesidades subjetivas.