DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN FOLLETO PARA EVALUAR, PREVENIR Y TRATAR LA DERMATITIS ASOCIADA A LA INCONTINENCIA - Geraldo Magela Salomé; Jéssica de Aquino Pereira (Cogitare Enfermagem)
OBJETIVO: Desarrollar y validar un folleto educativo para enfermeros y cuidadores, con el objetivo de evaluar, prevenir y tratar la Dermatitis Asociada a la Incontinencia.