欢迎订阅2014年《野生动物学报》 (野生动物学报)
<正>《野生动物学报》由国家林业局主管,东北林业大学、中国动物园协会、中国野生动物保护协会主办,国家林业局《野生动物学报》编辑部出版。办刊宗旨:刊发野生动物领域（重点兽类、鸟类、爬行类和两栖类以及自然保护区与动物园方面）的学术论文,反映野生动物保护生物学、生态学、行为学、管理学以及驯化与饲养、遗传与繁育、疫病防制、产品开发利用等方面的最新研究成