Diferencias en ansiedad social auto-informada entre estudiantes universitarios chilenos y franceses. - Carolina Baeza-Velasco; Caroline Fénétrier; Marie-Christine Gély-Nargeot (Cuadernos de Neuropsicologia)
Originales / Original Papers Resumen En este trabajo se comparan las puntuaciones de 85 estudiantes universitarios chilenos y 174 franceses que respondieron a la Escala de Ansiedad Social de Liebowitz (LSAS). Los hombres franceses presentaron puntuaciones significativamente superiores que los hombres chilenos en la LSAS. Ninguna diferencia fue observada entre las mujeres de ambos países. Los resultados se discuten en términos de diferencias culturales tales como el individualismo y el colectivismo.