Los hechos acerca de la fructosa - Wendy J. Dahl; Lauren Foster; Russel J. Owen (EDIS)
La fructosa es un azúcar simple que se encuentra en muchas comidas. Azúcar común de mesa está hecha por cantidades iguales de fructosa y glucosa. La fructosa es más dulce que la glucosa y por esta razón, ha sido usada en muchos alimentos endulzados.