“Vamos dando la vuelta”. Iniciativas endógenas de desarrollo local en la Sierra ecuatoriana de Luciano Martínez Valle y Liisa North - Hugo Jácome (Íconos)
Resumen de “Vamos dando la vuelta”. Iniciativas endógenas de desarrollo local en la Sierra ecuatoriana