Modos de producción de lo visible - Laura Corti (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La travesía de la forma. Emergencia y consolidación del diseño gráfico (1948-1984). Verónica Devalle, 2009. Buenos Aires: Paidós. 448 páginas.