Leches a base de plantas: Almendras - Elena Torna; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La leche de almendras, una alternativa a la leche de origen vegetal, se produce a partir de almendras y agua. La leche de almendras tiene su origen en la región mediterránea y se consume desde hace muchos años. En los Estados Unidos, hay varias marcas comercializadas de leche de almendras. Esta publicación describe el perfil de nutrientes y los posibles beneficios y riesgos para la salud de la leche de almendras.