Caracterización de los procesos tumorales en edad pediátrica - Luis Enrique Jiménez-Franco (Gaceta Médica Estudiantil)
Introducción: El cáncer dentro de las edades pediátricas se mantiene como una problemática dentro del sector de la salud a escala mundial. Sus repercusiones en la edad pediátrico marcan importantes limitaciones, además de alteraciones en el crecimiento, desarrollo así como en su adaptación al medio externo por parte del infante.