م التأهيل الذاتي للشبكة الكهربائية باستخدام الحماية التفاضلية - عبير زين (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية)
نتيجة التطور الحاصل أصبح الفرد الواحد بحاجة إلى حصة أكبر من الكهرباء ومع ارتفاع الطلب على الطاقة وانتشار التوليد الموزع كان لابد من تطوير الشبكة الكهربائية لتلبية حاجة المستهلكين بشكل أفضل, وبالتالي نحن بحاجة إلى معالجة الأعطال بالسرعة القصوى لتجنب حالات التعتيم وإلغاءها في المستقبل.