¿Es posible avanzar en la filosofía? - Timothy Tambassi (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El objetivo de E. J. Lowe aquí es doble: destaca las razones de quienes piensan que nunca se logra progreso en filosofía, y muestra cómo el progreso en filosofía es, en principio, posible.