Editorial - Nadia Nicola (AULA Revista de Humanidades y Ciencias Sociales)
La música ha sido y será presencia fundamental en la existencia del hombre. Utilitaria y moldeable a la necesidad de los tiempos, la música es eterna. Desde lo intimo a lo social su amplio campo de incidencia nos constituye, nos emula y nos moviliza.