Bolivia: metamorfosis del sistema de partidos - René Antonio Mayorga (Íconos)
El presente trabajo académico se propone analizar las consecuencias e implicaciones más notorias que tuvieron las elecciones del 30 de junio de 2002 sobre el sistema de partidos políticos en Bolivia, en un contexto de polarización de las opciones electorales, y donde muchas cuestiones de fondo flotaban en un ambiente pre-electoral atizado vivamente por los medios de comunicación.