Walter Jaeschke. Hegels Philosophie. Hamburg: Felix Meiner, 2020 - Carlos Lincopi Bruch (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Hegels Philosophie es una obra de poco más de cuatrocientas páginas y veinte capı́tulos, en los cuales Walter Jaeschke procura entregar diversas perspectivas del pensamiento hegeliano, enfocándose principalmente, aunque no exclusivamente, en tópicos propios de la Fenomenologı́a del Espı́ritu, Ciencia de la Lógica y la Filosofı́a del Derecho.