Gestión de la información para mejorar el desempeño organizacional de los procesos administrativos del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Campozano - Fabián Eduardo Barcia Villamar; Jorge Aníbal Jaramillo Martínez (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
El objetivo fue determinar la importancia de la gestión Administrativa para mejorar el desempeño organizacional del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Campozano en donde se presentan diferentes definiciones y estrategias para la resolución del problema. La metodología utilizada determinó la validez y confiabilidad del estudio, en el cual se indagó el tema y poder tomar decisiones. En la investigación de campo se utilizó la entrevista y encuesta, donde se profundizó la opinión del talento humano y conocer la realidad de los procedimientos administrativos del área, para realizar la comparación se deben ejecutar según las normas y que no sea de su competencia, se obtuvieron resultados mediante análisis y gráficos estadísticos a cada pregunta. Se identifican y verifican los procesos de gestión Administrativa, la eficiencia, eficacia y rendimiento de las funciones del talento humano, concluyendo con el estudio y recomendaciones de procesos Administrativos valido para el fortalecimiento del GAD Parroquial Campozano en cuanto al fortalecimiento de capacidades y Desempeño Organizacional