Origen y distribución de la ictiofauna de la Laguna de San Ignacio, Baja California Sur, México - José de la Cruz Agüero (Ciencia Ergo Sum)
Se revisan las hipótesis de la historia geológica de la región, así como los modelos teóricos que pretenden explicar el origen, la distribución y las relaciones zoogeográficas de su ictiofauna.