النوستالجيا وعلاقتها بالرضا عن الحياة لدى اللاجئين السوريين في الأردن - Ali Saleh Jarwan; Farah Mamoun Ali; Zaid Saleh Bani Ata (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة الحالية التعرف إلى النوستالجيا وعلاقتها بالرضا عن الحياة لدى اللاجئين السوريين في الأردن، وما إذا كانت هناك فروق دالة إحصائيًا تبعًا لمتغيرات: الجنس، والعمر، ومكان السكن.