Identificación en el campo de los síntomas de cancro de los cítricos y los procedimientos de descontaminación - Mongi Zekri; Megan Dewdney; Jamie Burrow; Pamela Roberts (EDIS)
El cancro cítrico es una seria enfermedad de los cítricos. La mayoría de los cultivos de cítricos son susceptibles, la toronja, la lima mejicana y algunas naranjas tempranas son las más susceptibles. Una infección severa puede causar defoliación, una muerte regresiva de la rama, una decadencia general del árbol, una caída prematura de la fruta, y manchas en la misma. Los árboles severamente infectados se vuelven débiles, improductivos y no rentables.