Método orientativo-formativo de contenidos psicológicos en el proceso pedagógico de la carrera de Medicina - Solvey del Río Marichal; Liset Rodriguez Martinez; Mildred Labrada García; Hermelis Guevara Guerrero; Lianis Carrazana Silvera (Correo Científico Médico)
Introducción: La orientación tiene un papel primordial durante la formación inicial de la carrera de Medicina como vía para la formación de contenidos psicológicos en el proceso pedagógico. Facilita su interiorización a nivel de la subjetividad individual, de manera consciente y creadora, en tanto ofrece los recursos para descubrir y potenciar las cualidades personales.