Datos sobre la tiamina - R. Elaine Turner; Wendy J. Dahl (EDIS)
La tiamina es una de las vitaminas del grupo B. Es también llamada B1. Nosotros necesitamos tiamina para utilizar los carbohidratos que comemos. La tiamina ayuda a transformar los carbohidratos en energía para el cuerpo. El cuerpo también necesita tiamina para usar algunos de los aminoácidos que componen las proteínas.