Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite « Chine », « Afrique du sud », « Vietnam », « Egypte », « Corée du sud», « Mexique» « urbanisme », « transport », « métropole », « ville », « changement social », « espace public », « inégalité sociale », « alimentation, « démocratie », « genre », « loisirs », « tourisme », « créatif », « modernisation », « politique », « innovation », « culturel ».