Del lector en Borges: de cruces genéricos e intertextuales - Gerardo Centenera Tapia (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Resumen: Exposición de las propuestas teóricas de Borges sobre el género literario. Se plantea la pertinencia de aplicarlas en el análisis de su propia obra. Se discute su validez como herramienta crítica, su influencia en la crítica ulterior y su relación con el conjunto del pensamiento del autor.