Guarda responsável, bem estar animal e zoonoses: trabalhando conceitos - Laís de Albuquerque CARNEIRO; Yasmin Rocha de ALMEIDA; Giovana Tavares VECHI; Naiara Rossato dos SANTOS; Lio MOREIRA; Fernanda do Carmo SILVA (Elo)
O convívio saudável com animais tem resultados benéficos para as crianças/adolescentes. No entanto, apesar do grande número de animais domiciliados cresce também o abandono gerando uma superpopulação de animais errantes e negligenciados, expondo a população a riscos de zoonoses e acidentes. O projeto objetiva expor os conceitos de bem-estar animal, guarda responsável e zoonoses para crianças/adolescentes e professores do ensino fundamental.