Reseña de Casas Gómez, M. e I. Penadés Martínez (Coords.), M. T. Díaz Hormigo (ed.) (1998), Estudios sobre el Diccionario de uso del español de María Moliner, Cádiz, Universidad de Cádiz. - Juan Pedro Rojas Pichardo (Pragmalingüística)
Se trata de reseña de Casas Gómez, M. e I. Penadés Martínez (Coords.), M. T. Díaz Hormigo (ed.) (1998), Estudios sobre el Diccionario de uso del español de María Moliner, Cádiz, Universidad de Cádiz.