Mesures de répression de la cybercriminalité en droit congolais Analyse de l’ordonnance-loi portant code du numérique - Charles Daniel TSHIBUABUA TSHIBOBA (Revue de l'UKA)
La question de la « cybercriminalité » ou de la délinquance électronique se pose avec d’autant plus d’acuité que les mass médias sont devenus incontournables dans la société de l’information. La présente étude analyse l’Ordonnance-Loi n°23/010 du 13 mars 2023 portant code du numérique notamment la répression de la cybercriminalité en RDC.