Reseña: Los orígenes del turismo moderno en España. El nacimiento de un país turístico, 1900–1939 - José Fernando Vera Rebollo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Vallejo, R., & Larrinaga, C. (Dirs.) (2018). Los orígenes del turismo moderno en España. El nacimiento de un país turístico, 1900–1939. Madrid: Sílex ediciones, 1004 pp.