Implantación y análisis de Atención Farmacéutica basada en la comunicación entre Farmacéuticos Comunitarios y Médicos de Familia a través de una plataforma bidireccional en línea utilizando el lenguaje de comunicación MEDAFAR - Emilia Montagud Penadés; Javier Cremades Alcaraz; Raúl Moragues; Antonio Manuel Medina Toro; Hipólito Caro Moreno; Flor Alvarez de Toledo; Ana Dago (Pharmaceutical Care España)
Objetivo: Ensayar una vía de comunicación directa entre médicos y farmacéuticos para intercambiar información y gestionar problemas relacionados con los medicamentos y resultados negativos de la medicación identificados por los farmacéuticos comunitarios.