Libertad, desarrollo y democracia: para repensar la democracia existente en el Ecuador - Pablo Andrade A. (Íconos)
El "realismo" de una distinción rígida entre política, democracia y economía resulta, paradójicamente, no realista. Es poco plausible sostener una valoración de un " régimen político " en Ecuador si se dejan de lado las interconexiones centrales entre desarrollo y democracia tanto para las prácticas económicas como para las políticas.