Relación de la temperatura y la humedad con la fenología de macrohongos en un fragmento de selva mediana subperennifolia del trópico subhúmedo - Abigail Barahona-Córdova; Rubén Fernando Guzmán-Olmos; Luis A. Lara-Pérez; Ismael Pat-Ake; Iván Oros-Ortega (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: El cambio climático ha alterado la fenología e interacciones de especies, incluidos los macrohongos. Es crucial estudiar su relación con la temperatura, humedad, precipitación y la vegetación.