Passer un double bac, pour quoi faire? - Marisol Arbués Castán (Langue(s) & Parole)
Cette contribution présente la mise en place et le parcours du programme de double certification franco-espagnole de Baccalauréat-Bachillerato (Bachibac) dans un lycée public catalan, un des établissements pionniers à cet égard en Espagne. L’auteure présente les avantages de ce type d’initiatives pour les apprenants même lorsqu’ils décident de faire des études universitaires dans un pays non francophone.