ФОРМАЛЬНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОДАЛЬНЫХ ГЛАГОЛОВ В ШОТЛАНДСКОМ ЯЗЫКЕ (ПО ДАННЫМ УЧЕБНО-СПРАВОЧНЫХ ГРАММАТИК) - Александр Евгеньевич Павленко; Надежда Владимировна Гукалова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-20-31