El contenido de la Psicomotricidad. Reflexiones para la delimitación de su ámbito teórico y práctico - Pedro Pablo BERRUEZO ADELANTADO (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Este artículo pretende proporcionar pistas y reflexiones para la delimitación conceptual de la psicomotricidad. Partiendo de los aspectos que provienen de la práctica profesional y de la concreción que la psicomotricidad ha logrado en algunos países de Europa y América, se propone una nueva clasificación de los conceptos psicomotores.