全国第十二届机械无级变速器（CVT）及在汽车变速技术中应用学术信息年会会议纪要 (Jixie chuandong)
<正>四月的北京,树绿草翠,气候宜人,第十二届全国机械无级变速器（CVT）及在汽车变速技术中应用学术信息年会于2016年4月26日-27日在北京举行。会议由中国机械工程学会机械传动分会机械无级变速器专业委员会与中国机械通用零部件工业协会齿轮分会联合主办,中国矿业大学（北京）协办。近30位来自国内高等院校、研究院所、生产企业从事机械无级变速器（CVT）研究、开发及生产的专家、学者、企