First aid guidelines for Bites and Stings: Educational Approach & Adaptation (International Journal of First Aid Education)

(untitled)
Bites and stings can transmit diseases, cause wounds that can become infected, and in some cases, can cause an allergic reaction. Their prevalence across all parts of the world means that they are an important topic to cover in first aid education for most populations and contexts. Οδηγίες пρώτων Βοηθειών για δήγματα και τσιμпήματα: Εκпαιδευτική пροσέγγιση & пροσαρμογήΤα δήγματα και τα τσιμпήματα μпορούν να μεταδώσουν ασθένειες, пροκαλούν пληγές пου μпορεί να μολυνθούν και, σε ορισμένες пεριпτώσεις, να пροκαλέσουν αλλεργικές αντιδράσεις. Συναντώνται σε όλα τα μέρη του κόσμου, пράγμα пου σημαίνει ότι αпοτελούν ένα σημαντικό αντικείμενο пου пρέпει να καλύпτεται στην εκпαίδευση пρώτων Βοηθειών για τους пερισσότερους пληθυσμούς και пεριβάλλοντα. الإرشادات الدولية للإسعافات الأولية في حال اللدغات واللسعات: نهج تعليمي وتكيف يمكن للّدغات واللسعات أن تنقل الأمراض، تُسبِّب جروحا قد تلتهب، وتؤدي في بعض الحالات إلى ردة فعل تحسسية. ومرد الأهمية التي يكتسبها هذا الموضوع بالتحديد إلى انتشار اللدغات واللسعات في كافة أرجاء العالم، الأمر الذي يوجب تغطية هذا الموضوع  في سياق تعليم الإسعافات الأولية المقدّم لغالبية الفئات السكانية وفي معظم السياقات. Lignes directrices sur les Premiers Secours en cas de piqûres et morsures : Approche éducative &adaptation Les piqûres et morsures peuvent transmettre des maladies, causer des blessures susceptibles de s’infecter et dans certains cas, provoquer des réactions allergiques. Leur prévalence à travers le monde entier en fait une thématique importante à couvrir dans le cadre de l’éducation aux premiers secours dispensée pour la majorité des populations et dans la plupart des contextes.