请您订阅1989年《野生动物》《森林防火》杂志 (野生动物学报)
<正> 经黑龙江省新闻出版局同意,《野生动物》和《森林防火》杂志从1989年第一季度起开始调价,并决定自办发行。《野生动物》（双月刊）每期48页,四封插页彩色精印,每逢单月10日出版发行,每期定价1元,全年6元（含邮费）《森林防火》（季刊）,每期48页,四封彩色精印,每逢季首月30日出版发行,每期定价6角,全年2.8元（含邮费）订邮办法:从1988年10月起到12月31日止办理1989年订阅手续,一次可订半年或全年刊物。为便于