RETRACTION Barreira, J., & Morgado, G. (2023). , Ventaja de local en el baloncestoun análisis longitudinal de los playoffs de la NBA (1946-2022) (Home Advantage in Basketballa Longitudinal Analysis of the NBA Playoffs (1946-2022)),. Retos, 47, 691–694. https://doi.org/10.47197/retos.v47.95843 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Barreira, J., & Morgado, G. (2023). , Ventaja de local en el baloncestoun análisis longitudinal de los playoffs de la NBA (1946-2022) (Home Advantage in Basketballa Longitudinal Analysis of the NBA Playoffs (1946-2022)),. Retos, 47, 691–694. https://doi.org/10.47197/retos.v47.95843