Sprawozdanie z kongresu romanistycznego: ‘Ubi tu Gaius’. Modelli familiari. Pratiche sociali e diritti delle persone nell’età del prinacipato. Convegno internazinale di diritto romano Copanello Lido (Catanzaro) 4-7 giugno 2008 - Jerzy Krzynówek (Zeszyty Prawnicze)
Sprawozdanie z kongresu romanistycznego: ‘Ubi tu Gaius’. Modelli familiari. Pratiche sociali e diritti delle persone nell’età del prinacipato. Convegno internazinale di diritto romano Copanello Lido (Catanzaro) 4-7 giugno 2008