Review:Las lógicas del cuidado infantil. Entre las familias, el Estado y el mercado de Valeria Esquivel, Eleonor Faur, Elizabeth Jelin (Ed.) - Girlandrey Sandoval Acosta (Íconos)
Las lógicas del cuidado infantil. Entre las familias, el Estado y el mercado de Valeria Esquivel, Eleonor Faur, Elizabeth Jelin (Ed.)