周边国家控制非法野生动植物贸易会议在俄罗斯召开 - 孟宪林; 张永明 (野生动物学报)
<正>由俄罗斯倡导,有俄、中、日、韩等相邻国家濒危野生动植物国际贸易公约管理机构和海关等方面的人员共22人参加的《有关控制非法野生动植物贸易工作会议》,于1998年9月19日至24日在俄罗斯符拉迪沃斯托克召开.中国派出以国家濒管办副主任孟宪林为团长,哈尔滨办事处张永明、海关总署谢放和南京海关李怀刚4人组成的代表团参加了会议.孟宪林团长在会上作了“关于中国控制野生动植物非法贸易的政策和措施”的大会发言.