《钢结构设计手册》第四版(上、下) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>新钢标新手册建工四代品牌院士大师领衔五年打造精品规范最佳诠释经典专业工具·中国建筑工业出版社近40年持续精心打造的第四代品牌精品。·最新版《钢结构设计标准》（GB 50017—2017）、《高层民用建筑钢结构技术规程》（JGJ 99—2015）、《门式刚架轻型房屋钢结构技术规范》（GB 51022—2015）、《建筑钢结构防火技术规范》（GB 51249—2017）、《冷弯型钢结构技术规